公示公告
当前位置: 本站首页>>干部工作>>正文
 
关于白洁等三名干部任前公示的公告
2020-05-18 16:31  

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、中组部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》等文件规定,现将2020年5月18日第5次校党委会议研究拟提拔任职的白洁等三名同志予以任前公示,接受广大干部群众监督。

在公示期内,如发现公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,个人和单位均可通过来电、来信、来访等形式向党委组织部反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按照有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

白洁,女,汉族,1983年1月出生,甘肃临夏人,2006年7月参加工作,2005年6月加入中国共产党,硕士研究生学历,副教授职称。2013年7月至今任外语系正科级政治辅导员,拟提任党委宣传部副部长(试用期一年)。

何学斌,男,藏族,1985年11月出生,甘肃临潭人,2008年7月参加工作,2011年3月加入中国共产党,硕士研究生学历,讲师职称。2013年9月至今任校办文秘科副科长,拟提任校办文秘科科长

高士兴,男,汉族,1985年6月出生,甘肃庆阳人,2013年7月参加工作,2015年10月加入中国共产党,硕士研究生学历,讲师职称。2016年7月至今任校办文秘科副科长,拟提任校办机要科科长

二、公示时间

5月18日5月24日,共七个工作日。

三、受理反映情况的部门及联系方式

党委组织部:0941—8252341

校纪委、监察专员办公室:0941—8252605

电子邮箱:gsmy_zzb2341@163.com

党委组织部

                               2020年5月18日

 

附件【关于白洁等三名干部任前公示的公告.docx已下载
已是首条
下一条:关于樊正恩等十三名干部任前公示的公告
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有