公示公告
当前位置: 本站首页>>干部工作>>正文
 
关于开展甘肃民族师范学院2021年中层领导班子、领导干部平时考核的通知
2021-07-05 10:17  

各党总支、直属党支部,各相关部门:

根据《甘肃民族师范学院中层领导班子和领导干部平时考核办法(试行)》(甘民师党发〔2020〕81号),现就我校2021年中层领导班子、领导干部平时考核工作通知如下:

一、考核范围

中层领导班子、领导干部

二、考核内容

(一)中层领导班子平时考核内容

中层领导班子主要考核领导班子运行和工作实绩等情况。

(二)中层领导干部平时考核内容

中层领导干部重点了解“政治建设”“日常履职”“改革创新”“急难险重”“服务群众”“遵纪守法”等事项。

、考核程序及方式

对中层领导班子和领导干部的平时考核,采取近距离考核和非接触式了解相结合的方式,由党委组织部门负责实施。

1.上级评价。主要由分管领导对分管的班子及班子主要负责人进行评价打分,班子的主要负责人对班子其他成员评价打分。

2.职能部门评价。根据班子及干部对重点工作的推动情况和落实情况进行评价。

3.自我评价。重点了解领导干部对自身思想政治素质、政策理论水平、履职尽责能力、主要工作成效、特点和不足等自我认知方面的情况。由领导干部本人进行评分。

4.加分项。得到上级部门表彰和表扬的,可以作为突出成绩加分,累计不超过10分。

、评分办法

(一)中层领导班子

领导班子平时考核得分=分管校领导评价*40%+职能部门评价*40%+主要负责人的自我评价*20%+加分项

(二)中层领导干部

中层领导正职(含主持工作的副职)平时考核得分=分管校领导评价*40%+职能部门评价*40%+自我评价*20%+加分项

其他中层领导副职平时考核得分=班子的主要负责人评价*40%+职能部门评价*40%+自我评价*20%+加分项

、结果评定及运用

平时考核结果作为评价领导班子和领导干部的重要依据,按30%的比例计入年度考核评价得分。

、工作要求及说明

1.各党总支、直属党支部,各相关部门要严格执行考核标准,指派专人负责平时考核工作,按时完成平时考核

2.中层领导班子平时考核表和中层领导正职(含主持工作的副职)平时考核表由分管校领导评分,其他中层领导副职平时考核表由班子的主要负责人评分。平时考核表需将工作情况、工作总结提前填写完整后由分管领导、主要负责人及自我评分。

3.710日前,将中层领导班子、领导干部平时考核表(附件1-4)党委组织部办公室(办公楼512)。

联系人:邵彪联系电话:18298652859

附件:1.中层领导班子平时考核表

2.中层领导正职(含主持工作的副职)平时考核表

3.其他中层领导副职平时考核表

4.中层领导干部自评表

党委组织部

2021年7月5日

 

已是首条
下一条:关于才让扎西等干部任前公示的公告
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有