公示公告
当前位置: 本站首页>>先锋引领>>正文
 
甘南州第八期乡镇干部农技推广能力提升计划培训班顺利结业
2016-11-22 17:49  

甘南州第八期乡镇干部培训班顺利结业  

 

125日上午,甘南州第期乡镇干部农技推广能力提升培训班结业典礼在图书馆学术报告厅举行。甘肃民院组织部部长鲍俊辉,州委组织部人才科科长杨启鹏,学校党委组织部学业班主任生活班主任及相关系部负责人参加开班仪式  

州委组织部人才科科长杨启鹏同志宣读《关于准予学员结业暨表彰“优秀学员”的决定》,主席台领导为受表彰的28名优秀学员颁发荣誉证书。农作物种植技术班、畜禽养殖技术班培训班学员代表分别进行了发言。    

党委组织部鲍俊辉表学校党委对培训班的圆满成功和大家的进步表示热烈的祝贺,对州委组织部的大力支持表示衷心的感谢。他在讲话中总结本次培训的成果:一是领导重视,准备充分。学院党委对办好这期培训班高度重视,州委组织部精心筛选培训学员、出席开班典礼指导开展培训班工作,保证了培训班的成功举办。学院党委组织部就如何办好培训班进行了认真谋划,从课程设置、师资配备、后勤保障等方面进行了精心准备,安排学校的优秀师资力量登台授课,提高了教学质量和办班档次。二是内容丰富,形式灵活。紧紧围绕当前农牧村工作的新任务、新要求,根据地区经济发展的需要,科学安排了牦牛和藏羊舔砖技术、畜禽疾病防疫、优质牧草栽培关键技术、测土配方技术等20多个科目的学习内容。采取理论授课与经验推介相结合,理论讲授与动手实验相结合,促进了大家对所学内容的理解和掌握,增强了培训实效。三是态度端正,严守纪律。这次培训,学员们都能够放下岗位工作,静下心来,听从安排,严格遵守培训纪律,自觉学习思考,认真探索研究,表现出了良好的精神风貌。为开展好后几期的甘南州乡镇干部农技推广能力提升培训班积累了宝贵的经验,为逐步实现全州农牧村经济发展产生积极影响和促进作用。

   

 

 

上一条:关于掀起学习十九大精神热潮的通知
下一条:甘南州第七期乡镇干部农推广能力提升培训班在我校举行
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有