公示公告
当前位置: 本站首页>>先锋引领>>正文
 
校领导深入帮扶村开展慰问活动
2018-12-21 18:25  

121719日,校长陈正武,党委副书记杨士钰,副校长牟吉信、高君智分别深入我校“脱贫攻坚”帮扶村,开展困难群众“两节”慰问活动。

校领导先后赴合作市卡加曼乡海康村、佐盖曼玛乡扎代村、那吾乡麻岗村、勒秀乡罗哇村等走访慰问困难户。每到一处,校领导都详细了解帮扶村党建、教育帮扶、产业培育及适龄儿童受教育等情况,仔细询问帮扶户实际困难及帮扶措施等,并为帮扶户送上了米面油等基本生活物资,同时鼓励他们要坚定信心、转变观念、克服困难,尽快致富。

期间,校领导还看望了我校驻村帮扶干部,详细了解帮扶项目进展情况等,强调要加强党建在引领脱贫攻坚中的重要地位,扎根基层、不怕吃苦,进一步拓展思路,将扶贫与扶志相结合,着力激发困难户致富的内在动力,全面提高帮扶村农牧民生活水平和质量。

党委组织部、帮扶办负责人,各帮扶村联系干部陪同。

校长陈正武为帮扶户送上生活物资

校长陈正武视察学校帮扶牧场围栏完成情况

党委副书记杨士钰进村入户

副校长牟吉信为帮扶村捐赠图书

副校长高君智询问帮扶户困难情况

 

上一条:我校师生在全省高校“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题系列活动中喜获佳绩
下一条:我校对精准帮扶村在校大学生进行资助
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有