公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
关于积极参与2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要理论述征文活动的通知
2020-04-20 17:37  

根据《甘肃省教育厅转发教育部<关于积极参与2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的函>的通知》,现将论文征集活动通知如下:

一、论文征集

1.征集时间:2020420日至2020625

2.征集范围:全校教职工

二、论文要求

1.坚持正确的政治方向。论文所体现的政治立场、观点、方法必须同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.理论联系实际。深入总结、研究阐释习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的重大意义、理论渊源、思想内涵、精神实质、时代贡献、国际价值等。

3.思想深刻、论述精辟。深入阐释和解读习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,彰显鲜明的理论特色和实践特色。

4.提倡“短、实、新”的优良文风,反对“长、空、假”的不良文风。

5.应征论文须为未发表的科研成果,并符合学术规范。字数一般不超过8000字,包含300字以内的摘要。

三、论文评选

学校成立征文评审委员会,通过初审、复审等环节,推荐报送。推荐的文章一经被国务院扶贫办综合司采纳,将部分获奖论文发表在相关报刊,并择优入选《习近平书记关于扶贫工作的重要论述学习文集(2020)》。

四、投稿方式

填写《2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动报名表》(见附件2),与论文一并发送傅军OA邮箱。

五、联系方式

联系人:傅 军

话:0941-8252341

 

附件:1.甘肃省教育厅转发教育部《关于积极参与2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动的函》的通知

     2.2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动报名表(见OA公告)

 

     中共甘肃民族师范学院委员会组织部

       2020420

上一条:关于白洁等三名干部任前公示的公告
下一条:关于2020上半年入党积极分子、发展对象网络培训的安排
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有