党委组织部举办组织员培训班
2020-06-08 16:58 樊雅琼

为进一步提高我校各院系组织员理论素养和业务能力,促进基层党建工作科学化、规范化、系统化,提高党建工作质量,6月5日下午在逸夫楼教育论坛室举办了全校组织员培训会,党委组织部副部长刘子恒主持培训会。

培训围绕本年度党建工作的新形势、新要求及2020年党建重点工作任务,《中共甘肃民族师范学院委员会组织员工作条例》,党员发展和党员管理等方面进行了分析进行了详细讲解。在为期半天的培训学习中,组织部工作人员各位组织员进行了座谈交流,就加强新时代教师党支部建设的实施意见及学生党建工作标准做了解读,对党组织换届、党员发展流程等做了详实的介绍和说明,对基层党建工作鲜活事例进行了现场教学和互动交流。

通过一下午的学习交流,组织员们认为,本次培训进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养,切实提升了做好新形势下基层组织建设工作的信心,同时表示要按照新时代党建工作的新要求,尽快把握好组织员的岗位要求,以更饱满的斗志和热情投入到基层党务工作中去。

党委组织部副部长刘子恒主持培训会

附件【党委组织部举办组织员培训班.doc已下载