公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校召开党组织书记培训会
2020-09-17 15:17  

9月15日上午,我校召开党组织书记培训会,党委委员、组织部长鲍俊辉主持培训会,全校各党总支(直属党支部)书记、党支部书记、组织员共计90人参加会议。

培训会邀请中共甘南州委组织部组织科科长陈金合解读《中国共产党基层组织选举工作条例》、《关于党的基层组织任期的意见》、《党支部换届选举工作程序》。

鲍俊辉强调,《中国共产党基层组织选举工作条例》是新时代出台的新党规,对加强党的建设具有非常重要的意义。要求各党总支(直属党支部)要以党员大会、支委会、党小组会、讲党课和主题党日等形式,组织学习《条例》内容,增强贯彻执行《中国共产党基层选举工作条例》的思想自觉和行动自觉。这一次培训会也是为即将召开的我校第二次党员代表大会的准备会,11月中旬要召开学校第二次党代会,各党团组织要结合中心工作,以实实在在的举措,行动起来,以新的成绩、新的贡献为党代会献礼。

 

上一条:关于举办第25至28期发展对象培训班的通知
下一条:校党委召开严格落实党的组织生活制度推进会
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有