公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
喜迎二次党代会·发展巡礼之六:开放办学与合作交流迈上新台阶
2020-12-02 14:51  

 

深化开放办学,积极推进国际交流合作,先后与美国、加拿大、澳大利亚、塞浦路斯、马来西亚、泰国、韩国及台湾等国家和地区的13所高等院校签署了合作办学协议,选派53名交换生出国交流学习,招收28名外国留学生到我校学习培训;加盟8个国际合作交流组织,选派7名教师出国访学,2名外教获甘肃省外国专家“敦煌奖”,国际交流迈出新步伐。

扩大校企合作、校际合作范围,积极探索联合培养人才模式,设立硕士研究生联合培养点,提高合作育人水平。学校与甘肃政法大学联办法学专业,与西藏大学、西北民族大学联合培养硕士研究生,与西南大学签署多项合作协议,与北京东方智业、安多集团等10余家企业建立稳定的合作办学关系,承办国内20余次大型会议,学校办学影响力不断提升。

(转自宣传部) 

上一条:喜迎二次党代会·发展巡礼之七:服务保障能力持续改善
下一条:喜迎二次党代会·发展巡礼之五:科研水平稳步提升
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有