公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校领导在“七一”前夕走访慰问老党员、老干部
2021-06-30 09:49  

 


 

在建党百年华诞来临之际,党委书记杨卓玛,党委副书记、校长陈正武,党委副书记杨士钰,党委委员、副校长牟吉信,党委委员、组织部长鲍俊辉在兰州、合作看望慰问“光荣在党50年”老党员、离退休老党员、老干部,参加离退休党支部的组织生活会和庆祝建党100周年座谈会,给他们送去党的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

看望慰问“光荣在党50年”老党员杨军

623日,在“光荣在党50年”老党员杨军家,杨卓玛亲切询问老人的身体和生活状况,对他为学校事业发展中作出的贡献表示感谢,希望老党员以校为家,积极为学校建言献策,祝愿老人身体健康、生活愉快。

看望慰问学校党委原书记洪庭瑞

626日,杨卓玛、杨士钰一行看望慰问了学校原党委书记洪庭瑞、学校原副校长杨世宏,陈正武、鲍俊辉一行看望慰问了学校原党委书记马建华、老教授李国丰,为老同志们送去了学校党委的关怀和祝福,汇报了学校近期发展建设情况,并耐心细致地倾听了老同志们的意见和建议。慰问结束后,校领导出席了离退休党支部庆祝建党100周年座谈会。

离退休党支部庆祝建党100周年座谈会

628日,牟吉信在合作出席离退休党支部庆祝建党100周年座谈会,代表学校党委对老党员表示关心和问候,送去了温暖,并向老党员赠送了党史学习书籍资料。

离退休党支部唱红歌

老党员、老干部对学校党委的关怀表示感谢,对学校近年来取得的成绩感到由衷高兴,大家纷纷表示将继续发挥余热,关心支持学校发展。

上一条:党史教育:藏语系党总支深入海克尔村党支部开展实践活动
下一条:我校召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有