公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党史教育:党委委员、副校长敏贤麟为教育科学系、化学与生命科学系师生作党史学习教育专题党课
2021-06-30 10:55  

 


 

628日下午,党委委员、副校长敏贤麟在逸夫楼315学术报告厅为教育科学系、化学与生命科学系师生党员作了题为《百年党史上的八个重要关头及其给我们的启示》的党史学习教育专题党课,200余名师生党员聆听了讲座。

IMG_20210628_180526

敏贤麟从党史学习教育的重要现实意义和历史意义展开,围绕中国共产党的成立、大革命的失败、革命根据地的创立、遵义会议、延安整风运动和中共七大、新中国的成立、改革开放和中国特色社会主义道路、中国特色社会主义道路进入新时代八个重要节点阐述了中国共产党的成长史、奋斗史、发展史。讲座语言生动、事例鲜活,引导广大党员充分认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

IMG_20210628_163321

讲座结束后,与会党员师生纷纷表示,要铭记党的历史,赓续红色基因,坚定理想信念,凝聚奋进力量,立志成为新时代的建设者、奋斗者和创新者。

上一条:我校开展“送文化,讲党史”助力乡村中小学校园文化建设活动
下一条:党史教育:藏语系党总支深入海克尔村党支部开展实践活动
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有