公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党史教育:学校深入扶贫帮扶点检查指导帮扶工作
2021-09-10 16:10  

 

近日,学校党委委员、组织部长、帮扶办主任鲍俊辉,合作市委副书记、驻村帮扶队总队长张雪艳,一同深入扶贫帮扶点勒秀镇罗哇村检查指导帮扶工作。

mmexport1631158440063

检查组一行先后对罗哇村蕨麻种植和大黄种植基地进行了实地调查,就种植技术、田间管理及产品贮存、加工、销售等环节做了要求。随后,检查组对监测户进行入户走访,详细了解他们的生产生活情况,就村民在实践中遇到的问题进行了询问,并对下一步开展工作提出了建议与思路。

检查结束后召开了现场座谈会,会上,检查组对驻村工作队开展的疫情防护、农牧生产等有效措施给予充分肯定,并认真听取了村民的意见建议。检查组要求,要在脱贫攻坚帮扶工作中建立的一整套行之有效的机制办法,无缝衔接到推动乡村振兴工作中,在深入开展为群众办实事中将生态扶贫作为促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的主要抓手,结合罗哇村实际情况把帮扶工作推上一个新台阶,切实做好助力乡村振兴工作。

已是首条
下一条:党史教育:为民办实事----争做职工满意的贴心人
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有