公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党员突击队 让青春绽放在战疫一线
2021-10-22 10:46  

 

1021晚,疫情防控党员突击队组建暨培训会在逸夫楼315举办,党委委员、副校长敏贤麟主持会议并通报了学校近期疫情防控的形势和安排部署,党委委员、组织部长鲍俊辉宣布疫情防控党员突击队正式组建,保卫处负责人对党员突击队承担的具体工作任务作了要求。

会议指出,近日省委组织部、甘南州委组织部先后下发通知,要求广大党员发挥先锋模范作用,不折不扣落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、指示精神,坚决扛起疫情防控的政治责任,以实际行动做好“两个维护”。会议强调,党员突击队每一名队员,要积极响应党组织的号召,坚决服从党组织调度指挥,服从保卫处的工作任务安排,坚守校园疫情防控的第一道防线,坚守党员责任区,勇担党员示范岗。在疫情防控的重要关头,发扬不怕苦、不怕累的精神,冲锋在前,战斗在前,让青春绽放在战疫一线,以出色的工作让党旗在防疫一线高高飘扬。

党委组织部、保卫处、医疗卫生服务中心、校派出所、党员突击队全体成员参加会议。

C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211022105410/output_4.jpgoutput_4

党员突击队队员指导入校人员扫码

 

C:/Users/admin/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211022105410/output_2.jpgoutput_2

党员突击队队员指导入校人员登记

 

上一条:党委组织部长深入疫情防控一线调研指导
下一条:党史教育:党委委员、副校长高君智在经济与社会发展系讲党课
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有