我为群众办实事——藏理系党总支开展送温暖下乡主题党日活动
2021-12-04 14:41

123,藏理系党总支一行9人赴帮扶联系村合作市勒秀镇罗哇村开展“我为群众办实事”——送温暖下乡主题党日活动。

活动中,藏汉双语学院兰卡才让副教授通过通俗易懂的语言,紧扣十九届六中全会精神,向广大党员进行了宣讲。他强调,全体党员要充分认识党的十九届六中全会重大意义,要切实把全会精神落实到实际工作中,把学习贯彻工作同学党史结合起来,把工作贯穿到乡村振兴事业发展中,把学习成果转化为推进高质量发展的强大动能,进一步坚定信心,凝心聚力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

藏理系党总支负责同志代表全体师生党员为驻村工作队及罗哇村7名贫困党员送去米、面、油等生活必需品,并鼓励他们要增强信心,战胜困难。

(转自藏汉双语理科系)

已是首条
下一条:简讯:我校承办的2021年甘南州农牧村实用人才培训项目举行开班典礼