公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党委书记杨卓玛参加机关第一党支部组织生活会
2022-03-21 15:38  

 

3月17日,机关一支部召开2021年组织生活会及民主评议党员会,校党委书记杨卓玛以普通党员身份参加,校党委委员、组织部长,机关一支部党支部书记鲍俊辉同志主持会议。

会上,鲍俊辉代表支部班子对照履行党章规定的职责任务,落实党中央和省委以及上级党组织部署要求,完成党史学习教育、专项整治、巡视巡察以及上年度组织生活会等问题整改情况及人民群众的新期待,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足进行了对照检查。全体党员逐一作了对照检查发言,开展了批评与自我批评。同时,进行了党员测评。

杨卓玛同志在个人发言之后,对第一党支部的工作进行了指导。她强调,政治建设是组织部门第一位的建设,要突出政治引领,增强工作的责任感,体现工作的政治性;要紧扣中心工作,提升学校内涵建设,促进学校高质量发展;要彰显担当精神,躬身严行、贴近群众、情怀要深;要饱含为民情怀,体现服务情怀、奉献情怀,做好党员之家、干部之家、人才之家。组工干部要着力从这个四个方面不断坚定理想信念,强化理论武装,补足精神之钙。

文、图/赵正凤 审核/鲍俊辉

上一条:学校召开2022年党建工作会议
下一条:学校召开领导班子和领导干部2021年度工作考核会议
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有