公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学校召开领导班子和领导干部2021年度工作考核会议
2022-03-11 15:42  

 

39日上午,根据省委部署安排,我校召开了2021年度校领导班子和领导干部考核工作会议。省委组织部干部三处副处长伏雄飞一行对校领导班子和领导干部2021年度的工作和政治素质表现进行考核和测评。校党委班子成员、全体正副处级干部,正高级职称人员参加会议。会议由校党委书记杨卓玛主持。根据疫情防控需要,本次考核采用主会场和2个分会场的形式进行。

会上,伏雄飞对考核的主要内容、考核程序、测评方式及要求向与会人员作了详细说明,对今年考核新变化的重点内容做了阐释。他强调,要深刻领会中央和省委关于考核工作的新精神、新要求,严格考核工作,认真负责评价领导班子和领导干部;要实事求是的评价干部,正确对待测评评议情况,严格遵守组织人事纪律。

杨卓玛代表校领导班子作了述职报告,她指出,一年来,在省委、省政府的坚强领导下,在省委教育工委和甘南州委的关心支持下,学校党委班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大历次全会精神,贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、关于教育工作的重要论述,牢记为党育才、为国育人初心使命,以铸牢中华民族共同体意识为主线,落实立德树人根本任务,坚持和加强党的全面领导,统筹推进疫情防控和教育教学工作,学校治理体系不断完善,内涵建设不断增强,办学特色不断凸显,综合实力稳步提升,各项事业取得了新进展、呈现了新气象。

杨卓玛强调,2022年是新时代新征程中具有特殊重要意义的一年,全校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,铸牢中华民族共同体意识,实施“十四五”发展规划,全面提高人才培养质量,加快建设高水平本科教育,走好新时代学校发展的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

述职报告后,与会人员按照考核工作要求,现场对领导班子和领导个人进行民主测评及政治素质测评,对党委2021年度干部选拔任用工作进行评议。考核组与学校领导班子成员谈话,对我校干部工作进行了调研。

上一条:党委书记杨卓玛参加机关第一党支部组织生活会
下一条:我为群众办实事——藏理系党总支开展送温暖下乡主题党日活动
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有