党委组织部召开学生党员座谈会
2022-05-12 09:35

5月11日下午,党委组织部在图书馆第一会议室召开学生党员座谈会。党委委员、组织部长鲍俊辉参加座谈,会议由党委组织部副部长刘子恒同志主持。

座谈会上,来自各院系的学生党员代表先后发言。他们对学校的关心和慰问表示感谢,并分享了各自在党史学习教育中的学习心得和体会。大家纷纷表示,要坚定理想信念,向革命先烈、先进楷模和身边的优秀党员学习,在国家百年未有之大变局中展现青年大学生的责任与担当。

鲍俊辉同志代表学校党委向与会学生党员发放了慰问金,并向同学们提出四点希望:一是坚持用用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将崇高理想与具体实践结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚定理想信念,增强志气,将个人奋斗融入国家富强、民族复兴伟大征程,以实际行动践行“请党放心,强国有我”青春誓言;三是锤炼意志品质,增强骨气,敢于吃苦、乐于吃苦、善于吃苦、不忘吃苦,在风雨征程中乘风破浪,在激浊扬清中扬长补短,在守正创新中成长成才,在自强不息中砥砺无悔青春;四是练就过硬本领,增强底气,心怀感恩、回报社会,践行“以阳光品质,办阳光大学”的校训精神,努力成为具有强烈社会责任感的国家栋梁之才,以真才实干为党和国家事业奋斗终身。

党委组织部相关负责人及各院系学生党员代表参加此次活动。

上一条:甘南州委常委、宣传部部长马瑜到我校作党的十九届六中全会精神专题培训