公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校长高君智作党的十九届六中全会精神辅导报告
2022-05-06 17:19  

 

55日下午,校长高君智在学校处级干部十九届六中全会精神专题培训班上作了题为“发扬伟大建党精神提振推进学校发展的信心决心”的专题辅导报告,党委副书记、党校校长杨士钰主持报告会,全校中层干部参加报告会。

IMG_1698

报告重点从全面把握伟大建党精神的精髓要义、深刻领会伟大建党精神的历史作用、发扬伟大建党精神,推进学校高质量发展三个方面作了辅导阐释。高君智强调,我们要紧紧围绕高水平应用型大学建设目标,深入推进本科教育教学改革,全面深化学生培养模式改革,营造全面发展育人生态,提升学生就业创业能力,主动融入国家重大战略,全面提升服务地方社会经济发展功能,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。他要求,一要务实加强政治建设,心怀“国之大者”;二要努力加快知识更新,学以致用;三要深入开展调查研究,改革推动事业发展;四要持续加强作风建设,不断提升服务水平;五要全面建设审美文化,营造和谐氛围;六要始终保持奋斗姿态,继承发扬伟大建党精神。

杨士钰在主持报告时要求,全校各级党组织,各部门、各单位要以本次报告会为契机,深刻领悟十九届六中会全会精神实质,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,切实把学习成效转化成推动学校高质量发展的不竭动力,埋头苦干、勇毅前行,续写学校高质量发展奋进之笔。

IMG_1711

上一条:党委组织部召开学生党员座谈会
下一条:党委党校举办中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神轮训班开班式暨专题培训会
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有