公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
党委副书记杨士钰主持召开第二次党代会筹备工作暨业务培训会
2022-04-22 16:25  

 

421日下午,党委副书记杨士钰在办公楼403会议室主持召开第二次党代会筹备工作暨业务培训会,党委委员、纪委书记、监察专员张正义,党委委员、组织部部长鲍俊辉出席,筹备工作领导小组全体成员参加会议。

图片1

会上,鲍俊辉宣读了《中共甘肃民族师范学院委员会关于调整第二次党代会筹备领导小组及组成人员的通知》,就各工作组的主要分工职责,代表选举流程、党代会重点环节和注意事项等作了说明。

杨士钰强调,这次党代会是学校在迎接党的二十大的关键时刻召开的一件大事,开好这次大会对于促进学校今后五年甚至更长一个时期的改革发展具有重要意义。他要求,一是与会人员要充分认识此项工作的重要意义,积极承担筹备工作,不辜负学校党委的信任和嘱托。二是各个工作组要各司其职,各尽其责,确保党代会筹备工作有序进行。三是要以此次党代会为契机,全方位、多渠道开展宣传活动,提前营造召开党代会的浓厚氛围。四是要加强相关精神和政策的学习,吃透把准工作要求,细化工作任务,明确工作方法,列出任务清单稳步推进工作。五是各个工作组要严守工作纪律,精诚团结,齐心协力,共同完成好此次党代会的各项筹备工作,确保学校第二次党代会顺利召开。

上一条:党委党校举办中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神轮训班开班式暨专题培训会
下一条:学校召开2022年党建工作会议
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有