公示公告
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学校召开2022年党建工作会议
2022-04-18 09:31  

学校召开2022年党建工作会议 


4月15日,2022年党建工作会议在逸夫楼思政大讲堂召开。党委书记杨卓玛出席会议并讲话,党委副书记、校长高君智主持会议。党委副书记杨士钰,党委委员、纪委书记、监察专员张正义,党委委员、组织部长鲍俊辉,党委委员、宣传部长丁一清出席会议。

会议传达全省组织部长会议精神,宣读学校党员突击队、党员先锋队、党员示范岗、党员先锋岗的命名决定通报2021年党委班子党史学习教育专题民主生活会情况甘南州委2021年党委书记抓党建述职考核情况我校2021年党总支书记抓党建述职评议结果,并安排部署学校2022年党建工作

杨卓玛指出,2021年学校党建工作坚持在抓学习、强理论上凝心铸魂,推动新时代党的创新理论见事见行;坚持在抓大事、强担当中找准坐标,全面彰显服务学校中心工作的大局担当;坚持在抓基层、强基础上统筹资源,构建上下贯通、执行有力的组织体系。杨卓玛强调,2022年党建工作要把握总体要求,突出政治建设,全面推动党建工作高质量发展。她要求,一要牢记头等大事,迎接党的二十大胜利召开;二要坚持与时俱进,推动“两个维护”扎根铸魂;三要突出强基固本,树立加强基层党建鲜明导向;四要聚焦后继有人,着力锻造堪当重任的干部队伍;五要敢于啃硬骨头,破冰突围提升人才工作水平;六要坚定理想信念,对党忠诚政治强;七要深入调查研究,破解难题专业强;八要优化工作机制,探索创新本领强。

各党总支、直属党支部书记,机关各党支部书记参加了会议。

上一条:党委副书记杨士钰主持召开第二次党代会筹备工作暨业务培训会
下一条:党委书记杨卓玛参加机关第一党支部组织生活会
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有