公示公告
当前位置: 本站首页>>公示公告>>正文
 
关于推荐2015年“陇原先锋号”和“陇原先锋岗”的通知
2015-06-05 08:56  

 

各党总支、直属党支部:

根据省教育厅《关于做好2015年全省先锋引领行动“陇原先锋号”和“陇原先锋岗”推荐工作的通知》要求,现就推荐工作有关事宜通知如下:

一、推荐条件   

“陇原先锋号”基本条件是:在学校转型发展、系(部)专业建设、30周年校庆、2015年本科教学评估等工作中涌现出来的先进党总支、直属党支部。    

“陇原先锋岗” 基本条件是:具有强烈的事业心和责任感,在学校转型发展、系(部)专业建设、30周年校庆、2015年本科教学评估等工作中表现突出。

曾受到“全省(全州)先进基层党组织”和“全省(全州)优秀共产党员”及市(州)以上其它表彰的,优先推荐。

二、推荐名额

全校只有1个“陇原先锋号”或1个“陇原先锋岗”名额, 两个荣誉称号不能同时推荐。

三、推荐时间

各党总支、直属党支部于6月8日(星期一)下午6:00之前将材料报送组织部办公室(办公楼512),过期视为自动放弃。上报材料如下:

1.《全省先锋引领行动“陇原先锋号”推荐和审批表》、《全省先锋引领行动“陇原先锋岗”推荐和审批表》,审批表中“主要事迹”栏字数原则上控制在300-500字,一式4份;

2.推荐对象事迹材料(2000字左右),一式4份;

3.所有上报材料(含照片)均需附电子版,电子版发送到组织部武二虎OA。

                                           甘肃民族师范学院党委组织部

                                     2015年6月5日

上一条:甘肃民族师范学院2015年先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单公示
下一条:关于推荐我校2015年“西部之光”访问学者人选的公示
关闭窗口

甘肃民族师范学院组织部 版权所有