当前位置: 本站首页>>公示公告>>正文

关于报送“三严三实”专题教育讲党课和第一专题学习研讨情况总结的通知
2015-09-01 10:58

各党总支、直属党支部:

根据《甘肃民族师范学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》及《学习研讨工作安排》,现将关于报送“三严三实”专题教育讲党课和第一专题学习研讨情况总结的相关事宜通知如下,请认真遵照执行。

1.报送内容:

(1)各党总支、直属党支部紧扣“三严三实”要求,联系学校和系部实际,联系党员干部思想、工作、生活和作风实际,将总支讲党课情况进行总结上报。

(2)各党总支、直属党支部紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一研讨主题,结合对专题党课报告的学习,联系自身实际从思想认识、存在的问题和今后努力的方向三方面对第一专题学习研讨情况进行总结上报。

2.报送时间:将纸质版(盖章)和电子版(发送到组织部武二虎OA邮箱)于9月4日之前报送校党委组织部。

甘肃民族师范学院党委组织部

2015年9月1日